RSS

Cara Tercepat Meningkatkan Alexa Rank Dengan Autosurf

05 Apr

Anda yang mempunyai blog/website tentu sangat ingin jika Alexa Rank Blog/Website anda tinggi, tetapi untuk meningkatkan Alexa Rank di blog/website tentunya adalah dengan banyaknya pengunjung diblog/website kita secara otomatis akan meningkatkan Alexa Rank kita.Tentu saja itu tidak mudah,belum tentu artikel yang kita post akan banyak dikunjungi, walaupun kita sudah buat semenarik mungkin.Tetapi sekarang ada Cara Tercepat Meningkatkan Alexa Rank blog/website kita, yaitu dengan Autosurf.

Apa itu Autosurf?

Autosurf adalah hampir mirip dengan blog walking, yaitu dengan Exchange traffic, cuma bedanya dengan blog walking adalah dengan autosurf anda tinggal duduk manis saja,dan blog/website anda akan banyak kunjungan,tanpa anda harus bersurfing/blog walking.

bagaimana caranya?

daftar di sini

anda cukup klik gambar atas, setelah masuk silahkan register/sign up dan isikan/Summit alamat url blog/website anda (untuk yang free/gratis anda bisa memasukkan 2 alamat blog/website anda)

dan isikan biodata anda dengan lengkap.

setelah selesai silahkan log in dengan username dan password yang diberikan.

anda akan masuk pada menu Home, dan perhatikan pada baris bawah Account Summary :

Account Summary

Your login name: xxxxxxxxx
Points on your account: xx (xx shows)
Account: Free
Expiration Date: Never
Account Description: *Account Type: FREE. 

 

Account Status: awaiting to approve

 

Perhatikan di ACCOUNT STATUS : tertulis awaiting to approve / menunggu persetujuan.

Bagaimana supaya disetujui dan statusnya berganti AKTIF?

Sekarang anda masuk ke menu sebelah kanan, klik Get Link URLs. akan muncul

Click following URL to start surfing (opens in new window):

http://www.autosurf.com/cgi-bin/run.cgi?userid=ANDA

bukalah link tersebut di jendela browser baru, akan lebih cepat jika anda membuka di firefox mozilla, tapi jangan lupa nonaktifkan load image automatically (supaya proses browsingnya cepat)  Perhatikan bahwa dia akan secara otomatis bersurfing di berbagai blog/website seluruh dunia, jadi anda tinggal menunggu, silahkan minimize saja dan tunggu hasilnya, tapi jangan lupa lihat dipojok kiri atas jumlah bersurfingnya sudah mencapai berapa, setahu saya tiap 10 detik dia akan berganti surfing terus.

Buka kembali website autosurf yang tadi sempat anda buka, kalo surfingnya sudah mencapai 100, maka secara otomatis account anda sudah aktif, silahkan cek lagi di Home menu.

Dari tiap 100 autosurf yang dilakukan, secara otomatis juga blog.website anda akan menerima kunjungan 100 Visitor, begitu kelipatannya.

Jadi tidak ada salahnya mencoba kan supaya Alexa Rank Anda Naik.

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada April 5, 2011 in Berita Terbaru, Tips dan Trick

 

Tag: , , , , ,

13 responses to “Cara Tercepat Meningkatkan Alexa Rank Dengan Autosurf

  1. yousuf

    April 9, 2011 at 5:36 pm

    perlu dicoba nih g salahkan??

     
  2. pc game dree download full version

    Mei 1, 2011 at 7:15 am

    bos gak nglanggar aturan google atopun adsense to??

     
    • iphoneblackberryku

      Mei 2, 2011 at 1:29 am

      kalau di blogspot kemungkinan kalo pake clickevolution dia tidak akan mau, alias banned. tapi kalo di wordpress seperti yang saya coba sekarang ini masih fine-fine aja koq.

       
  3. vittayuni

    Juni 10, 2011 at 10:22 am

    udah nyoba nih, udah surf 100 lebih tapi statusnya gak berubah, masih AWATING APPROVAL

     
    • iphoneblackberryku

      Juni 14, 2011 at 3:53 am

      kadang memang sistemnya mreka tidak mesti di 100 autosurfing langsung disetujui, coba terus, biasanya kalo sudah diatas 200 sudah disetujui…

       
  4. arti zakat

    Juli 14, 2011 at 7:44 am

    mungkin boleh dicoba,,

     
  5. ricky

    November 23, 2011 at 2:03 am

    ma kasih infonya gan..
    dicoba dulu..

     
  6. BC

    Januari 28, 2012 at 1:48 am

    bagus nih..tapi aku pake blogspot…
    kira-kira dilarang ga ya?
    mhon pencerahannya..thanks

     
  7. ganteng

    Januari 28, 2012 at 3:05 pm

    point ku sudah lebih dari 200…tapi belum di avrove juga…
    gimana ini?
    tolong pencerahannya..

     
  8. toko online

    Maret 8, 2012 at 9:13 am

    Langsung ke TKP bos, makasih ya….ntar klo ada masalah nanya2 gpp kan?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: